Rezepte Details
Name Peggy
Kurzbeschreibung Sehr lecker
Schlüsselwörter Kuchenbrot
Hinzugefügt von Traumloewe
Kategorie Name Kuchen, Torten, Plätzchen
Zutaten
Menge Zutaten
500 ml
Milch
900 g
Mehl (Typ550)
80 g
Magarine
80 g
Zucker
6 g
Salz
2 Packung
Trockenhefe
150 g
Rosinen
Magariene
zum Fetten

Rezept Zubereitung
Schritt Nr. Zubereitung
1 Margarine auflösen, die Milch zugeben. Diese Flüssigkeit mit Mehl, Zucker, Salz und Dauerbackhefe zu einem festen Teig verkneten, zum Schluss noch die Rosinen unterkneten. Den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Danach noch einmal durchkneten und in eine gefettete Brotback- oder große Kastenkuchenform geben.
2 HOMENUR FÜR DICHRosinenbrot Rosinenbrot MerkenFolgen Sie mir auf Einfache Rezepte Zutaten: 500 ml Milch 900 g Mehl, (Typ 550) 80 g Margarine 80 g Zucker 6 g Salz 2 Pck. Trockenhefe 150 g Rosinen Margarine, zum Einfetten Sie können auch lesen Beeren Tarte Rezept Zubereitunng: Margarine auflösen, die Milch zugeben. Diese Flüssigkeit mit Mehl, Zucker, Salz und Dauerbackhefe zu einem festen Teig verkneten, zum Schluss noch die Rosinen unterkneten. Den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Danach noch einmal durchkneten und in eine gefettete Brotback- oder große Kastenkuchenform geben. Backofen auf 50° C vorheizen, ausstellen und das Brot darin noch einmal ca. 15 Min. gehen lassen. Danach den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze einstellen und das Rosinenbrot ca. 40 – 45 Min. backen.
Bewertungen
Bitte logge dich ein, um eine Bewertung abzugeben.

Wahnsinn Wahnsinn 0% [Keine Stimmen]
Sehr Gut Sehr Gut 100% [1 Stimme]
Gut Gut 0% [Keine Stimmen]
Durchschnittlich Durchschnittlich 0% [Keine Stimmen]
Schlecht Schlecht 0% [Keine Stimmen]
Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare verfasst.
Kommentar schreiben
Bitte logge dich ein, um ein Kommentar zu verfassen.