Rezepte Details
Kein Bild
Name BieneMaja
Kurzbeschreibung DDR Tomatensosse Zubereitung von ca. 1Liter Tomatensosse 50 g Butter schmelzen 1 Tube Tomatenmark anbraten, mit ca.2 EL Mehl besteuben unter staendigem Ruehren weiter anbraten bis sich ein Ansatz bildet Mit 1 bis 2 l Wasser abloeschen, danach auf koecheln lassen und weiter ruehren, sonst brennt es schnell an. 1 Flasche Tomatenketchup dazu geben. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz wuerzen, mit Zucker abschmecken. Wurst, Zwiebeln in Stuecke schneiden und anbraten. Danach in die Sosse geben. Nudeln kochen. Gutes Gelingen und Guten Appetit
Schlüsselwörter
Hinzugefügt von Benutzer gelöscht.
Kategorie Name Saucen
Zutaten
Menge Zutaten
Rezept hat keine Zutaten.

Rezept Zubereitung
Schritt Nr. Zubereitung
Rezept hat keine Anleitung.
Bewertungen
Bitte logge dich ein, um eine Bewertung abzugeben.

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare verfasst.
Kommentar schreiben
Bitte logge dich ein, um ein Kommentar zu verfassen.