Schritt Nr. |
Zubereitung |
1 |
Die Butter geben wir in ein Topf und bringen die Butter zum schmelzen. |
2 |
Anschließend würzen wir die Butter etwas mit Muskat, Pfeffer und Salz. |
3 |
Dann nehmen wir das Mehl und geben so viel hinzu bis ein cremiger Brei im Topf entsteht dabei bitte immer alles zusammen umrühren. |
4 |
Wenn die gewünschte Farbe erreicht ist, geben wir langsam die Milch hinzu und rühren ständiges weiter. |
5 |
Danach mit Wasser auffüllen und das rühren nicht vergessen und ein EL Brühe hinzu geben. |
6 |
Solange weiter rühren bis die gewünschte Konzestenz vorhanden ist und fertig ist die Sauce. |
7 |
Sofern man eine Kräutersauce machen möchte, kann man nach belieben die gewünschten Kräuter hinzugeben und alles nochmals durchrühren. |