Kein Bild |
Name |
BieneMaja |
Kurzbeschreibung |
DDR Tomatensosse
Zubereitung von ca. 1Liter Tomatensosse
50 g Butter schmelzen
1 Tube Tomatenmark anbraten, mit ca.2 EL Mehl besteuben unter staendigem Ruehren weiter anbraten bis sich ein Ansatz bildet
Mit 1 bis 2 l Wasser abloeschen, danach auf koecheln lassen und weiter ruehren, sonst brennt es schnell an.
1 Flasche Tomatenketchup dazu geben.
Zum Schluss mit Pfeffer und Salz wuerzen, mit Zucker abschmecken.
Wurst, Zwiebeln in Stuecke schneiden und anbraten. Danach in die Sosse geben.
Nudeln kochen.
Gutes Gelingen und Guten Appetit |
Schlüsselwörter |
|
Hinzugefügt von |
Benutzer gelöscht. |
Kategorie Name |
Saucen |
|
|