Rezepte Details
Name Uwe
Kurzbeschreibung Haenchenschnitzel mit Letschop, sehr lecker und schnell gemacht.
Schlüsselwörter Haenchenschnitzel mit Letschop
Hinzugefügt von Traumloewe
Kategorie Name Fleischgerichte
Zutaten
Menge Zutaten
500 g Packung
Hanchenschnitzel
1 Glas
Letschop
4 EL
Mehl
1
Ei
5 bis 6 EL
Paniermehl, oder Smmelmehl
1,2 EL
Zucker
Bissel
Pfeffer und Salz

Rezept Zubereitung
Schritt Nr. Zubereitung
1 Dhen und dann im Mehl drehen, dann im Ei mit gewürtz legen und mit den geriebenden Semmeas Fleisch gut wascl geben. Gut anbraten mit öl oder Magariene und Fertig. Letschop in einen Topf geben und ein zwei EL. Zucker zu geben das es nicht so herb ist. Kartoffeln oder Pommes, Kroketten dazu und fertig. Wuensche euch viel spass beim nachkochen und guten Appetit.