200 g Himmbeeren
50g Zucker
250g Naturjogurt
Die Himmbeeren waschen,putzen.
in eine Schuessel geben und puerieren. Zucker und Naturjoguhrt zufuegen und unterruehren. Crememasse kuehlen. 15-30 min in die Eismaschine geben oder per Hand zubereitet (in den Tiefkuehler geben)
Schlüsselwörter
Eis
Hinzugefügt von
Benutzer gelöscht.
Kategorie Name
Desserts
Gelesen:
862 mal
Zutaten
Menge
Zutaten
Rezept hat keine Zutaten.
Rezept Zubereitung
Schritt Nr.
Zubereitung
Rezept hat keine Anleitung.
·
·
·
Bewertungen
Bitte logge dich ein, um eine Bewertung abzugeben.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare verfasst.
Kommentar schreiben
Bitte logge dich ein, um ein Kommentar zu verfassen.