DDR Tomatensosse
Zubereitung von ca. 1Liter Tomatensosse
50 g Butter schmelzen
1 Tube Tomatenmark anbraten, mit ca.2 EL Mehl besteuben unter staendigem Ruehren weiter anbraten bis sich ein Ansatz bildet
Mit 1 bis 2 l Wasser abloeschen, danach auf koecheln lassen und weiter ruehren, sonst brennt es schnell an.
1 Flasche Tomatenketchup dazu geben.
Zum Schluss mit Pfeffer und Salz wuerzen, mit Zucker abschmecken.
Wurst, Zwiebeln in Stuecke schneiden und anbraten. Danach in die Sosse geben.
Nudeln kochen.
Gutes Gelingen und Guten Appetit
Schlüsselwörter
Hinzugefügt von
Benutzer gelöscht.
Kategorie Name
Saucen
Gelesen:
919 mal
Zutaten
Menge
Zutaten
Rezept hat keine Zutaten.
Rezept Zubereitung
Schritt Nr.
Zubereitung
Rezept hat keine Anleitung.
·
·
·
Bewertungen
Bitte logge dich ein, um eine Bewertung abzugeben.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare verfasst.
Kommentar schreiben
Bitte logge dich ein, um ein Kommentar zu verfassen.